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Le café grain spécial hôtellerie est un mélange spécialement élaboré pour la distribution des petits déjeuners. En grain ou moulu, il est idéal pour les machines à café des hôtels.
Le café est un parfum. L'intensité du grain BLASCO, sa plénitude et sa constance dépendent autant de la qualité des matières premières que de la justesse de leur mélange. Assemblés selon leur origine, les Cafés Blasco sont torréfiés à l'ancienne. Pendant la torréfaction, l'air chaud monte progressivement en température jusqu'à atteindre 240 degrés. De cette façon, les grains de café peuvent être saisis à cœur et livrer avec générosité toute la sensibilité de leurs arômes. Les dernières minutes de la torréfaction du grain BLASCO sont essentielles. C'est là que le torréfacteur entre en jeu, car seul l'homme d'expérience sait recréer, année après année, la perfection du goût, de l'arôme et du corps. Les cafés « pure origine » puisent leur personnalité dans la terre qui les a vu naître. C'est elle qui leur donne un caractère singulier et les rend uniques. Mais pour qu'ils révèlent toute la richesse de leurs arômes, nous veillons à ce qu'ils soient élevés et récoltés dans les règles de l'art. Car le café est une plante délicate, sensible aux changements climatiques et mieux préservé quand il est cueilli à la main.
Grain BLASCO spécial hôtellerie
Le grain BLASCO est un café de la gamme expert BLASCO, réservé à l'hôtellerie. Il vous est proposé à l'achat au prix bas. Vous pouvez donc acheter du café en grain BLASCO professionnelpas cher. En choisissant le café Grain BLASCO, vous êtes sur de ne pas vous tromper, il est aujourd'hui le meilleur rapport qualité/prix. Pour plus de renseignement sur le café Grain spécial hôtellerie BLASCO ou sur notre gamme de cafés, thés, chocolats, cappucinos Lavazza Firma. N'hésitez pas à nous contacter .